Бегло просмотрел - таки да, Lava, определенно "фаворит" данного конкурса. По меньшей мере, в плане графики.
Бегло просмотрел - таки да, Lava, определенно "фаворит" данного конкурса. По меньшей мере, в плане графики.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Действительно, все проголосуют за Наташу )) А как 2-3 место определится? Методом гадания на кофейной гуще что-ли?
Надо нормальную голосовалку сделать, чтобы каждой игре можно было выставить оценку по 5-ти бальной шкале.
На крайний случай, можно прям здесь на форуме временно создать 2 темы. В первой теме будет голосование "какая игра заслуживает 2 места?", а во 2-ой теме будет голосовалка "какая ... 3 места?"
Хотел написать что Lava красивая, но неиграбельная, а оказалась что на 14мгц вполне нормально шевелится. еще бы выбор управления прикрутить, а то qaop вобще не понимаю.
ZX Spectrum Evolution
СЮБОР SB225-B
2:454/26.3
Микрорецензия от меня:
Не вооруженным взглядом видно, что окромя Наташи никто из конкурсантов всерьёз не отнёсся к конкурсу, все кроме Наташи проявили просто чудеса лени ))
За редчайшим исключением, лично у меня совсем не лежит душа к логическим играм, поэтому мне трудно дать им какую-то оценку. Более-менее выделяется оригинальностью MH17, но игра проходится за несколько секунд, без малейшего напряга, игра ли это, или прсто анимированная бейсик-демка?
В игре, где надо по крышам прыгать, вроде есть какие-то зачатки графики, есть оригинальность, есть сложность, но играть почему-то не очень хочется ))
И организатору следовало бы предупредить зрителей, что все игры очень желательно запускать из-под 48-ого бейсика, ибо он работает шустрей, чем 128-ой! Лаву, кстати, можно запустить в спектакуляторе, нажать NumLock и несколько раз нажать клавишу "+", когда в правом нижнем углу появится "800%", то играть сразу станет приятней, не хуже ассемблераЖаль на реале так не сделать.