ну акцент на простые игрушки заглох..видимо из-за разговора демокСообщение от wl[illusion
Если ты сейчас сделаешь Диктатор 2, в него тоже играть никто не будет. Сейчас, как сказал ААА, надо брать графикой. От себя добавлю, что ещё и музыкой с эффектами и атмосферой игры, т.е. продуманным сюжетом. Всё это не совместимо с играми на бейсике.Сообщение от wl[illusion
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Это типа а-ля УФО2, только ещё более развёрнутая, с элементами игры из Диктатора? Вы в роли, ну допустим, "вежливых людей", "Беркута", национального отряда обороны юго-восточных регионов Украины, российского отряда десанта, или ещё кого, выступаете против упырей с майдана в лице "правого сектора" и остальных бандеровцев. Задача: освободить всю страну от этой нечести. Чтобы это сделать, надо не только использовать военную силу, а ещё и экономически им перекрыть денежные потоки из других стран, недружественных вам.
Вот вам наброски сценария для игры. А вы говорите, что политика не расползётся в другие разделы форума.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну ты это сильноЭто типа а-ля УФО2Текстовая адвентюра - уже хорошо!
Дополнил первый пост.
Вот именно. Приведу слова yuriy-я (пост похоже стёрли, но смысл я помню). "Надо сделать так, что когда иностранцы выпускают красивую игру, в твоей игре должно быть прорисовано ещё лучше, вплоть до пикселя." Вот это я понимаю подход, а ты вон...
Кому она нужна без графики? Убери из ЗН всю графику с музыкой, и сделай там графику на бейсике линиями, и в неё никто бы и не играл никогда, кроме автора и его друзей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)