User Tag List

Показано с 1 по 10 из 264

Тема: Altirra vs Other

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    165
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

насчёт картриджа, просто эмулятор запоминает последний открытый файл и открывает его при повторном запуске эмулятора.
    даже не знаю что тут посоветовать, винплюс тоже кстати запоминает последние открытые файлы.
    единственное что могу посоветовать, при окончании работы с диском или картриджем, извлеките его.

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

denpopov, просто поставь галку на опции
    System ---> Firmware ---> BASIC (boot witchout option key) и сделай сброс (F5 или SHIFT + F5).
    также можно получить бейсик загрузив образ картриджа с бейсиком.

да, ещё про drag'n'drop, там есть небольшая фишка.
    если при перетаскивании файла зажать клавишу SHIFT то файл добавится в (дисковод, слот для картриджа, кассетник, смотря какой файл открываешь) но не запустится.
    так сказать просто имеется в слоте, дисководе и.т.д.

создать чистый диск можно пройди в меню File ---> disk drives попадёшь в меню дисководов.
    там напротив нужного тебе дисковода есть кнопка с маленьким треугольником, нажми её и выбери new disk.
    после создания нового диска нажмёшь на кнопку ещё раз и выбери save disk.

>>>>Очень хотелось бы ещё кнопку «информация о диске», какой формат, какой объём, сколько свободно места, загрузочный итд
    тоже хочу такую настройку, но пока автор почему-то не желает добавлять такую опцию.
    Последний раз редактировалось ZEman; 17.03.2014 в 16:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)