Да, перепрошивкой и после запайки разъёма получил из 866CS полную версию 866A.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
Ну конечно же, с буквой "A". Изначально.
А иначе - как бы я пытался шить МК по ISP ?
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
А так, вот топик по этому программатору - http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=98459
Там и переделка из CS в A, и оживление левых TSOP переходников и обсуждение работы.
+2B
ZX-EVO
Reverce-U16
Karabas 128 Rev A
MiSTer
приобрел сей замечательный девайс. но пока не понял он что тип микросхемы сам не определяет? все вручную прописывать надо(из списка выбирать). и как он логику тестирует? вставил к555ла3 и не ответа ни привета.
Вставил ЛА3 и прошил ее в ЛЛ1? :3
PS А вообще было бы здорово выпустить мелкие CPLDшки в DIP8, DIP14, DIP16, DIP20 и DIP24, чтобы в них можно было зашивать функцию серии 74х и ремонтировать винтажную аппаратуру...
только флеш 25хх серии при нажатии на соответствующую кнопкуон что тип микросхемы сам не определяет? все вручную прописывать надо(из списка выбирать).
При выборе типа м/с логики появляется окно с кнопкой "тест" внизуи как он логику тестирует?![]()
+2B
ZX-EVO
Reverce-U16
Karabas 128 Rev A
MiSTer
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
неуместный коментарий!
я то по наивности своей думал что он тип микросхемы вставленый в него сам определит и все за нее расскажет, как зовут, где родилсо/крестилсо. все как в налоговой инспекции. а тут в каждую носом тыкать надо.
разобралсо уже. и шить пробовал и логику тестировать.
просто времени много отнимает выбор нужной микросхемы из списка.
Совсем не то же самое. Это отдельные микросхемы, способные заменить кучку мелкологики одним корпусом. А я говорил про возможность замены корпус на корпус. Допустим, погорел у тебя Орион, а 555ИЕ5 уже достать нет возможности. Взял DIP14, прописал туда 555ИЕ5, пометил и воткнул. Работает.
Обленились нынче люди. Совсем работать не хотят, даже мышкой.
Последний раз редактировалось HardWareMan; 21.12.2014 в 09:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)