Кто как прокомментирует эти картники?
Кто как прокомментирует эти картники?
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
размер у них правильный какой-то
а вот интерфейс видно делал палмовод
вобщем если это было сделано на живом спеке или хотябы его эмуляторе
то хотелось бы знать как
потому,что это БРАУЗЕР!
P.S. записываюсь в тестеры !
Последний раз редактировалось Orionsoft; 22.01.2006 в 07:29.
Да нет, текст на этих картинках был выбран совершенно случайно и к его содержимому вообще нет никаких претензий!Сообщение от Vladimir Kladov
С уважением, Станислав.
Кто-то прикрутил пальмовые фонты к спектруму???![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
А что в спектруме есть браузер html-файлов?Сообщение от Shaos
(Это же скриншот *никсовского просмотрщика html-ов, в него просто загружено описание EmuZWin, я его узнал).
Хотелось бы услышать, что именно комментировать-то.
Ну я не вижу браузераСообщение от Vladimir Kladov
картинка могла быть составлена или сгенерирована программно - и то что там есть подчеркнутый текст не доказывает что это HTML-страница (даже если страница именно с таким содержимым действительно есть в природе).
Зато я вижу пальмовый шрифт разного размера и разной толщины в экране 256x192 (и кстати пальмовый интерфейс) - и делаю предположение что пальмо-фонтовую подсистему каким-то образом перенесли на спектрум - что-то мне подсказывает что это на порядок проще чем HTML-браузер целиком писать или переносить![]()
P.S. На никсы вроде не похоже
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Вобщем скриншот явно принадлежит программе iSilo (это не браузер, а визуализатор текстов своего собственного формата), которая я точно знаю на спектруме не запускается![]()
Осталось найти пальмовый девайс у которого возможно горизонтальное расположение экрана и разрешение совпадает со спектрумовским...
Последний раз редактировалось Shaos; 22.01.2006 в 08:41.
Вот ещё:
С уважением, Станислав.
А так это палма. Я еще полгода назад когда решал что купить наладонник или ноутбук остановился все-таки на более функциональном и полезном для меня инструменте. С линуксом же последний раз тоже где-то с полгода назад имел дело, мне показалось что интерфейс очень похож
Гм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)