С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну не обязательно каждый раз подтверждать свой статус ненавистника эмуляторов, Стас.
С джойстиком и эмулятором попробую, у меня есть какой-то win-джойстик типа сеговского.
Не будешь же ты каждый раз, что бы сыграть в БКигрушку возиться с реалом и всё что с этим связано?
И не обязательно "на двоих", в ПОКЕР на костях могут до 9 человек играть к примеру )))
(в этом году 5 лет архиву и он только благодаря эмуляторам существованию и развитию,
сам существует и развивается (наполняется в смысле!). И там материалов от "реалистов"
за 5 лет, что то не сильно видно ))) (это не упрёк если чего, а факта констатация)
Последний раз редактировалось hobot; 11.10.2016 в 02:30.
Обязательно. Ибо часто ПО существует только в образе для эмулятора не проверенное на реале и без возможности его
перенести на реал. Недавний пример моих мучений с МС-0585.
Эмулятор GID-а/Калмыкова эмулирует джойстик на доп. клавиатуре (NumPad с откл. NumLock).С джойстиком и эмулятором попробую, у меня есть какой-то win-джойстик типа сеговского.
Я не играю. А если и играю, то первично желание реала, а не желание сыграть.Не будешь же ты каждый раз, что бы сыграть в БКигрушку возиться с реалом и всё что с этим связано?
Да и "соответствие" клавиш БК на эмуляторе вызывает отторжение.
Ну в дампинге дискет эмулятор конечно полезен, для проверки образов.(в этом году 5 лет архиву и он только благодаря эмуляторам существованию и развитию,
сам существует и развивается (наполняется в смысле!). И там материалов от "реалистов"
за 5 лет, что то не сильно видно ))) (это не упрёк если чего, а факта констатация)
Что значит от "реалистов" не видно? Весь софт писался в эмуляторе?
bk0010.spb.ru
я не знал, спасибо! Я видел там в опция галочку вкл\откл эмуляцию джойстика.
А я иногда играю, правда на УК-НЦ, причём реал всегда под рукой (благодаря железячникам вроде тебя),
а вот БК у меня не в том "состоянии", а ведь есть ещё игры для СЕГА, ДЕНДИ и некоторые старенькие для ДОС,
плюс мне например нравятся Мастер-Шахматы на Амстард - так что эмуляторы - великая вещь.
К тому ж - рано или поздно ретро-железки совсем совсем в пыль превратятся (как это не грустно),
а виртуальный ДВК не надо паять ))) Никогда ))) И ещё он компилирует исходник в 100кб за 4 секунды в родной среде! )))
Прошка совсем совсем отдельная тема, с ней всё сложно.
Кстати там и эмулятор очень сильно не доработан пока что )
да конечно нет! забудь, зря я это написал, а то сейчас ещё срачик начнётся.
Да ведь при написании эмуляторов основная цель как можно точнее воспроизвести
ту же БК0010 - не так уж это и плохо - в процессе реал же глубже изучается и понимается
и все свойства работы реального железа (это же очевидно).
Предлагаю с оффтопом завязывать. )))
(* ссылки на обсуждаемую игру (даже две игры)
http://r-games.net/21112-fantast-lr-wexgraphic.html
http://r-games.net/650-fantast.html
Последний раз редактировалось hobot; 11.10.2016 в 05:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)