User Tag List

Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Краудфандинговый сбор средств на игру Aladdin для БК-0011М

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    11
    Спасибо Благодарностей получено 
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
    Да, настолько, насколько мне нравится оригинал игры Aladdin (причём как на ПК, так и на сежке), мне эта идея кажется настолько же провальной, насколько она является и малопродуманной.
    Поверьте, идея продумана настолько, насколько это вообще возможно в условиях БК-сообщества, которого по факту практически нет. Я вот вижу кучу критики, но не вижу ни одной попытки за 15 лет написать самостоятельно или организовать написание под заказ или конкурс для БК хоть какого-то софта, если не считать эмуляторы.

Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
    Поизображаю из себя капитана Очевидность.
    1) Не видно, чтобы автор хоть как-то ударил палец-о-палец. Ни графики, ни музыки, ни даже функционального кода.
    2) Платформа нынче мало кому интересна - я уже молчу о тех, кто родился до времён царствования БК в игровых залах (типа меня) и вообще слыхом не слыхивал о таком чуде-юде.
    3) Сам посыл к созданию игры, описанный на этом кикстартере, вызывает достаточно сла-а-а-а-а-абый интерес.
    1) Объяснял уже. Я не автор игры, я автор проекта, и у меня есть наемный программист. Вы предлагаете заставить постороннего программиста бесплатно нарисовать графику,написать музыку, написать куски кода и выложить это всё в качестве рекламы для привлечения сбора средств, и если средства соберутся, то программист получит оплату, а если не соберутся, он идёт лесом что ли??? Опишите-ка всю свою очевидную для Вас концепцию, но не очевидную для меня.
    2) И чего? Мне стать поклонником другой платформы? Или отказаться от идеи популяризации БК в принципе? Какая-то констатация очевидностей. В игровых залах БК я тоже никогда не видел. Да и спектрум не видели уже многие, кому сейчас меньше 25 лет.
    3) Давайте пример Вашего посыла, ведь если Вы критикуете мой посыл, у Вас должен быть пример своего, вызывающего си-ии-иильный интерес!
    Последний раз редактировалось Woland; 01.04.2014 в 12:41.
    Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
    Продажа электронных компонентов >>тут<<

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)