Графику через неделю-другую я вставлю в проект или выложу сюда.
Проблема в том, что для получения какой-то графики надо уже иметь договоренность с разработчиком о том, что он делает всю игру за определенную сумму. Делать графику бесплатно на основе договоренности "если форумчанам понравится - будет оплачено", увы, никто не будет.
В барахолке у меня вечный бан за формальное нарушение от многонеуважаемого мною модератора - старого знакомого питерского скандалиста, которого все знают.
Да и думаю просмотров в барахолке будет в разы меньше.
Там уже пытался, то ли просмотров мало, то ли не надо это БКшникам.. Собственно самих БКшников человек 30..
Я уже давно постепенно собираю всю инфу на своём форуме:
БК-0011М - Руководство системного программиста
Программирование на БК-0010-01 (книга)
Операционная система MK-DOS 3.17 (исходники, документация)
Игра "Сапер" для БК0010/11М (2012 год, Алексей Морозов) - с исходным кодом asm и компилятором под Windows
Исходный код монитора БК-0010/БК-0010.01 - с комментириями
Электронный архив всех выпусков журнала ПК БК
Думаю, что для начала этой информации с головой хватит поизучать. А далее, если намерения реальны, найти не проблема. Как говорится, кто хочет - тот делает, кто не хочет, тот ищет отговорки. Я скорее вижу проблему не в том, что нет документации, а в том, что нет ни одной полноценной среды программирования для БК, типа борландовского турбо-ассемблера или турбо-Си для MS-DOS.
На самом БК масса всяких ассемблеров и отладчиков, под Windows кроме вышеупомянутого есть еще такой.