У меня донатится zx-chip podcast. Где-то 3-4$ в месяц прилетает. Уходит на хостинг.
У меня донатится zx-chip podcast. Где-то 3-4$ в месяц прилетает. Уходит на хостинг.
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 01.04.2014 в 11:47.
Да пробовали делать, я помню хотел игру сделать, делал тему, без доната, правда. Не взлетает. Одну тему мало кто смотрит, сначала глянут, а потом игнорят и не заходят.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Шанс доната есть только у начатых проектов. Идея ничего не стоит.
Я не про донат, я про "Делаешь анонс, просишь помощи у художников, кодеров, музыкантов."
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Не понимаю, а что мешает выставлять на краудфандинг уже разрабатываемые проекты?
С ними ведь еще проще, можно всегда сделать демоверсию, есть ТЗ, какие-то информационные материалы. В данном случаи это лишь особенности формулировки терминов, считайте это своего рода донатом.
Тут главное дать краудфандерам (донаторам) возможность простой системы оплаты, а не переваливать создание этой системы на плечи разработчика проекта.
А что будет с деньгами, если нужная для разработки сумма не наберётся?
дык блин, если придет некто и скажет "а запили мне *** на атм, я тебе денег дам", меня это тоже не замотивирует. но зато то, что ты делаешь или хочешь сделать, но не хватает времени, мотивации или чего-то еще - немного (или много) денежек могут подстегнуть. вот и весь вопрос.
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ----------
раздадут обратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)