Цитата Сообщение от Starchenko Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что divIDE с установленной ESXDOS последней версии делает снапшоты с расширением *.sna; и 48к и 128к игр в папку с игрой, и кол-во не ограничивается, в имени файла порядковый номер сохранения. Проверено
Хм.. Это интересно )) А что такое ESXDOS и как её ставят в divIDE? В divIDE которые в этой теме http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18667 можно поставить этот ESXDOS? Если да, то круто, если нет, то где продают divIDE c ESXDOS? Хотя поидее любой IDE, если он не от MV1971, обойдется в сумму ничуть не меньшую чем мультифейс-3...

Кстати, сможешь проверить, "Dizzy 5 128 k" снапшот нормально работает? А CHASE H.Q. 128-ой вариант?

И разве *.sna на фирменных 128-ых спеках делаются? Я думал SNA поддерживается только 48-ми моделями и русскими клонами аля Пентагон. Или я ошибаюсь?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Vasily Посмотреть сообщение
Ну насчет tr-dos не все так плохо, как может создасться впечатление, лично я с лету не припомню игрушку, что бы не пошла после magic. Из последних(созданных у нас на закате), да были проблемы.

При таких запросах можно найти наш клон в комплекте с tr-dos уже. Или вам принципиально использование фирменного ZX?
Ну насчет магика мнения очень противоречивы. Где то упомянут целый список, который не работает, по крайней мере с контроллером от MV1971, а альтернативы этому контроллеру вроде нет. А мультифейс себя, как ни крути, лучше зарекомендовал.

Наш клон не хочу,уже есть Ленин-128, пока в ремонте, но надеюсь его рано или поздно починят. Так что пока ориентируюсь исключительно на +2B. Кстати тр-дос с магиком и сюда можно воткнуть, это будет дешевле чем наш отечественный клон с тр-досом покупать, но как уже писал выше, магик проигрывает мультифейсу.