Хм.. Это интересно )) А что такое ESXDOS и как её ставят в divIDE? В divIDE которые в этой теме http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18667 можно поставить этот ESXDOS? Если да, то круто, если нет, то где продают divIDE c ESXDOS? Хотя поидее любой IDE, если он не от MV1971, обойдется в сумму ничуть не меньшую чем мультифейс-3...
Кстати, сможешь проверить, "Dizzy 5 128 k" снапшот нормально работает? А CHASE H.Q. 128-ой вариант?
И разве *.sna на фирменных 128-ых спеках делаются? Я думал SNA поддерживается только 48-ми моделями и русскими клонами аля Пентагон. Или я ошибаюсь?
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
Ну насчет магика мнения очень противоречивы. Где то упомянут целый список, который не работает, по крайней мере с контроллером от MV1971, а альтернативы этому контроллеру вроде нет. А мультифейс себя, как ни крути, лучше зарекомендовал.
Наш клон не хочу,уже есть Ленин-128, пока в ремонте, но надеюсь его рано или поздно починят. Так что пока ориентируюсь исключительно на +2B. Кстати тр-дос с магиком и сюда можно воткнуть, это будет дешевле чем наш отечественный клон с тр-досом покупать, но как уже писал выше, магик проигрывает мультифейсу.