Titus, да я сам не уверен в его здоровье,так что не теряйте зря время - пищите тесты![]()
Titus, например PDPCLK только что бы работал в кцгд на его вм2.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
Titus, не смешно - когда на столе 2 клавы и 2 мышки и еще эмулятор нужно в фокусе держать что бы команды набивать в RT-11.А то ведь многие программы имеют горячие клавиши и я то на тв-тюнере окно закрою то на на осциллографе такие режимы задам ,что потом понять не мог что он от меня хочет
hobot, с жидкостью все нормально -кофейек попиваю .
сейчас разобрал корзину двк -идут слесарные работы .Думаю сделать корзину на 4 разьема МПИ.
Последний раз редактировалось palsw; 15.04.2014 в 13:12.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Обновилась текущая сборка эмулятора клавиатуры МС 7004: MS_7004_30.09.14_15-40
Изменения:
1. Теперь эмулятор не вылетает при закрытии конфига из меню.
...
Никто случайно не желает написать настоящий эмулятор МС 7004, в котором будет реальная эмуляция ВЕ48? С экранной клавиатурой, звуком, индикаторами.
Ядро MCS-48 собственно уже написано. Оно есть в MAME и вот в этом эмуляторе игровой приставки http://o2em.sourceforge.net/ (исходники открыты). Прошивки клавиатуры есть, несколько вариантов. Библиотек для работы с com портом тоже хватает. Только надо это как-то слепить в одно
Экранную клавиатуру я отрисовал с нуля и предлагаю всем желающим для их эмуляторов. Если таковые найдутся, отрисую вид со всеми нажатыми клавишами, дам PSD и прочее-прочее-прочее. Другие цвета корпуса, кнопок и т.д. Мне очень понравилось как выглядит клавиатура в эмуляторе БК от gid, вот очень хочется сделать с МС 7004 подобное.
![]()
Один вариант этой клавиатуры в МАМЕ уже есть, но без экранной клавиатуры, звука, и индикаторов. Он подключен к КСМ и 0515.
Прошивки, кстати, пригодятся - у меня есть подозрение, что к 7105 нужна специальная прошивка (7004.1?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)