Мне нравится такие - это и документалистика как-бы и художественный текст с элементами "дневника" (от первого лица) одновременно и про компьютеры (как тема).
У меня кстати
ПАСКАЛЬ =
детская ассоциация со звуком кнопок ДВК-2 и Фрязинским терминалом. Ничего не могу с собой поделать.
А! Фотку надо было в тему "Фотки для..."
Кстати я за это время переглядел уйму образов дискет. Исходников на Фортране отечественных
крайне мало (но что то было и даже что то мощное было вспомню вернусь к этому, кажется у
Gina ), на Си для УК-НЦ (такое впечатление) даже больше писали. В основном это голенький МАКРО-11 или "сладкая парочка" которую я сразу после баловства с ВИЛЬНЮС Бейсиком выбрал для себя тогда для написания программ под RT-11 PASCAL+MACRO-11. По понятным причинам - это по своему обоснованный был выбор. И да - я уже с первых дней на форуме (во избежании недоразумений) сделал заявление - что я не программист! Что для меня
программирование - ну вот как в шахматы поиграть. Написал кусочек "рабочего" кода - приятно. Разобрался с ошибкой - приятно, ну и
плюс общение (а в 90-х живое общение в среде) то же.
Вот я уже второй раз думаю создать тему "ВОПРОС-ОТВЕТ по разделу в целом, свободное общение в рамках правил", что бы любой
диалог был по теме? Кто за? Лишь бы не для ругани его использовать!
(* про Кошек : Сразу вспомнилась игра
"ГАНГСТЕРЫ" )
[свернуть]