ZX7 - это самый "модный" пакер на WoS. По сути, это переписанный Bitbuster, но с более качественным упаковщиком чем было в оригинале. Основные достоинства - скорость (думаю, это самый быстрый распаковщик в этих тестах) и наличие нескольких распаковщиков, самый компактный (и, понятно, самый медленный) из которых требует всего 69 байт.
ApPack - это декомпрессор на основе старого досовского компрессора aPACK. Некто Maxim переписал исходный код распаковщика для z80 на Сеге, а затем Metalbrain сотоварищи написали серию распаковщиков оптимизированных по скорости распаковки и размеру распаковщика. Я думаю, что по скорости распаковки ApPack уступит только Bitbuster/ZX7. Поскольку это основной упаковщик в составе La Churrera, я подозреваю, что он гораздо шире используется, чем можно подумать на первый взгляд.
Малая распространённость Exomizer - это довольно странная ситуация, т.к. это самый эффективный компрессор в практически всех моих тестах, с довольно компактным распаковщиком (хотя ему и нужен буфер при распаковке). Распаковщик немного неторопливый, но там можно добавить где-то байт 5 для ускорения на 14% (см. комментарии Metalbrain в распаковщике).