.
.
Последний раз редактировалось breeze; 11.10.2013 в 19:14.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
нельзя брать ini от старых версий, он периодически меняется ;-)
1) После загрузки другого trd\scl\tap глючит AY - притом вообще жестоко - начинает хрипеть, проигрывает в ужасном качестве повтор последних секунд до загрузки...
2) тормоЗЗЗЗит отладчик в пошаговом исполнении...
что делать?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
у себя я ничего из этого не наблюдаю
можно подробности (машина, ось)?
А оно там есть, только называется slowcomp.ini. Почему не unreal.ini, я не понимаю...
это в us034b-bin-p1.rar, а в us034b-bin-p4.rar он unreal.ini (надо полагать p1 это для slowcomp)Сообщение от Электрик
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
да ладна - у меня вон на celer2400 тормозитСообщение от breeze
![]()
ацтойный, значит, селерон. я проверял на 2400-м в 3 осях, тормозов не видел
а может даже и не селерон виноват, а драйвера одного не хватает. тогда уж ничё не поделать, юзай спектакулятор или емузВин
инишки по-разному называются, потому что лежат у меня в одном каталоге. к компу название ini отношения не имеет, так что нефик дуться ;-)
но вот с сайта тимонина скачал твой анрыл с дефолтом АТМ - тама всё намана... может действительно в инишках, но где?Сообщение от SMT
На работе 0.34 в полном экране ч/б. Инишки вещь хорошая, но неудобная. Долго настраивать.
Почему когда я жму F3 меня выбрасывает в одну и ту же директорию. Причем никакого отношения к директории ureal она не имеет. Ну нет в Windows такого понятия как рабочая директория. Лажа это. Неужели так трудно запомнить диру, в которой последний раз открывались файлы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)