но вот с сайта тимонина скачал твой анрыл с дефолтом АТМ - тама всё намана... может действительно в инишках, но где?Сообщение от SMT
но вот с сайта тимонина скачал твой анрыл с дефолтом АТМ - тама всё намана... может действительно в инишках, но где?Сообщение от SMT
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На работе 0.34 в полном экране ч/б. Инишки вещь хорошая, но неудобная. Долго настраивать.
Почему когда я жму F3 меня выбрасывает в одну и ту же директорию. Причем никакого отношения к директории ureal она не имеет. Ну нет в Windows такого понятия как рабочая директория. Лажа это. Неужели так трудно запомнить диру, в которой последний раз открывались файлы?
поставить driver=ddrawt (или выбрать 32 бита цвет в диалоге)Сообщение от Vladimir Kladov
должна - в директорию с exeшником или ту, кот. написана в iniСообщение от Vladimir Kladov
ddrawt - это
а понял True color! (какой я догадливый).
Не, я проанализировал эту фичу насчет директории и пришел к выводу, что дело в проге из которой я запускаю. Это моя прога, удобная для меня одного (кажется) ибо недоделана как всегда бывает когда чем-то пользуешься три года, и доволен нынешним положением дел, а времени все время не хватает, а время все время сквозь пальцы утекает (и почему мы не 350 лет живем - не пойму). Так вот если в настройках "ярлыка" (у нее свои ярлыки) не стоит WorkDir, то эта моя прога в параметр ShelExecute пихает nil. И тогда система (я так понимаю это она) устанавливает в качестве рабочей папки ту самую директорию (директорию запускалки!).
Да, так оно и есть. Если в настройках указать WorkDir явно, то начинает со своей. А чтобы была папка запуска, надо смотреть либо командную строку, либо через апишную функцию брать (не помню сейчас точно). Но не GetWorkDir же. Вот я у себя в прогах всегда использую свою функцию GetStartDir и от нее пляшу (как минимум, а запоминать место последнего бытия совсем неплохо и мне не трудно. Нет, ну в ini можно прописать - но гораздо удобнее добавить проге памяти).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)