'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Вот понимаешь, у нас тут такая разница в подходе, что мне остаётся рассмеяться да и только.
Во-первых, по музыке. Если ты думаешь, что я делаю демы с релиженной музыкой от безрыбья - ты просто не прав. Моя проблема другая. Мне нужна музыка, которая на 100% подойдёт к запланированному контенту. Причём демопланы у меня довольно зыбкие, так что музыка помогает мне заполнить пробелы и распланировать детали. Т.е. мне нечего дать музыканту и нет совершенно никакой уверенности, что музыкант сделает то, что у меня крутится в голове. Это достоинство релиженной музыки: я могу подобрать в точности нужное мне ощущение и не морочить музыканту голову.
Я согласен, что было бы круче работать и с нерелиженной музыкой тоже. Пробуем. Но результатов пока ещё ждать и ждать.
Во-вторых, по графике. Проблема, в общем, схожая. Когда дизайн мутноват, нет гарантии, что художник сделает нужное. Для Down половину графики конверченной Дайвером пришлось выкинуть, потому что она не подошла к видеоряду. Для In Memoriam VNN аниму перерисовывали трижды, задник тоже перерисовали несколько раз. То, что этой работы может быть не видно, не означает, что она не делается.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:52 ----------
Да насрать мне на твои эффекты, прости господи. Вот заладил. Мне интересна картинка. Я с Диснеем конкурирую, если в твоих терминах.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты знаешь, я вот могу посмотреть демы начала 90-х, Сатисфактион или Ассорти, например. И они мне нравятся больше, чем какие-нибудь 256б без музыки (исключения очень редки). Просто там почти такие-же эффекты, только под музыку. И плюс не забывай про год, начало 90-х, и сейчас. В то время со всякими Тасмами, Арт-Студиями и ST они были шикарными. А с такой техникой, что сейчас на РС, Мескалины да Аеоны должны вылетать.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я всё это понимаю и верю, что для тебя всё именно так и обстоит. Но я сейчас демы того периода смотрю как работу, чисто чтобы знать, кто что закодил и с каким примерно разрешением и скоростью. Удовольствия нуль. Поэтому мне очень странно, когда мне демами того поколения тыкают как примером. Я их реально не люблю и никогда ничего похожего не сделаю. Зуб даю!
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)