Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Nyuk, давай я тебе по рабоче-крестьянски отвечу. Возьми любой комп из первой половины 1990х, с бетадиском, сними нам на радость видео как замечательно эта дема запускается оттуда, а потом уж рассуждай про эмуляторщиков.
Я очень рад, что тот софт, который вы использовали на пентеве, умеет отрубать 128К бейсик автоматически. Но это ни разу не стандарт.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Даже больше скажу. Меня реально достал аргумент, "на реале работает, а вы все эмуляторщики". Вот alx восклицал что-то похожее, а потом выяснилось, что у него реал был совершенно нестандартным, без 128к бейсика, с какими-то ещё фокусами. Но раз на его реале шло - типа это тру. Так вот, ни риал, ни эмулятор не заменяют тесты на разных платформах. Вот только на эмуляторе такие тесты осуществляются на раз-два, а на реалах обычно всё обстроит куда грустнее. Поэтому давно пора уже понять, что эмулятор - ваш друг. От него есть польза. У него есть даже достоинства.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)