Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
отношение конкретного индивидуума к спеку и к другим людям - две разные вещи
и приходиться делать выбор: приглашаем ли мы спектрумиста или не приглашаем "пакостника" - а это одно и тоже лицо
---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:04 ----------
так ну ладно
мы выяснили http://zx.pk.ru/showpost.php?p=708107&postcount=392
что работы на МФ10 заливались либо заранее и.или авторами демок
и слабый инет не стал глобальный помехой
это как бы намекает на новые стандарты публикации работ
Последний раз редактировалось Nuts_; 03.05.2014 в 09:07.
Я же написал что сделать загрузчик это не простая задача. ЛВД и так молодец третья дема с его участием вышла за последнии два года. Что его ругать то, от некоторых 1 ой демы нет за всю жизнь. А мужчина обязан приобрести пентеву, сделать дему и написать сайт по спеки. И мало ли что он пишет, главное на выходе есть продукт который я могу положить на сайт. А загрухчик ,- "тибох его сделает", как говорится
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
denpopov, новый стандарт - автор сам конвертит работу убеждаясь что его замысел не искажен и заливает на ютуб
об этом еще в том году говорили
с копированием - да вышел непродуманный момент. опять же конвертили работы. при том что
можно бы поднять сетку да и флешки скоростные бывают
что касается неких "других" авторов. что значит других Что то я не видел такого обычая чтоб инвиталовку прям всегда орги выпускали. Да и никто не мешает авторов к соограм приписать.
тут еще поднимался вопоос паков. еслии у нас не могут приписать нужные строчки в лоалер так что тока спец переделать модет так извините .. без "другого" никак
щас на реале то запустить работу и то приглашенный спец нужен. тот год весь день ведь чтото паяли на патиплейс.. так хотелось бы с реала работы показыаать...
Последний раз редактировалось Nuts_; 03.05.2014 в 11:07.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)