С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
неужели Гоблин ушел в Атари? ну накрутка голосов была всегда от этого никуда не дется. если тока чипы вшивать участникам или сделать голосование по ИНН )))
C64C+1541II
Лучше резиновый самотыкили яблоневые черенки
![]()
тогда уж колы осиновые )))
C64C+1541II
одна дема полностью готовая так и не увидела свет. Она осталась во тьме. Я думал он ее на это пати запулит
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ----------
так будет более правильно. Гоблин много раз уходил, но неизменно возвращался ))) Он как пугачева
пока не знаю, одно это то, что он сказал - пошли к нехорошей маме все эти пати, буду писать на буржуйские компо(на одно его пригласили недавно), раз дипломы не шлют, то найдутся другие, кто напишет демы.
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
не вкурил, ты про какую дему? про возрождение ААА бант?![]()
Да он мне то же самое говорил. Ваабще обнаглели пати органазиреы. Диплом не могут гобе прислать.
Я дему не буду раскрывать, значит не на дихальт она. Суть понятна, будет как всегда дема алоны, скорее всего на АТМ конфу и дема какоса наноса на 48 бейсик.
Вообщем понятно что Триебкрафт ничего не сделает, ТМК сам написал что нет готовых эффектов отвечающим требованиям группы.
Демарше ваабще вымерло. ААабанты уже не существует. ГМ БИт работает. ВБИ, РОбУС не сюда уж точно. Интроспек опять какую нить каку напишет 1 к. Серж софт конечно может, но вряд ли. а может 1 к.
Триумф может напишет дему.
все равно, если орги дадут четкий ответ - пойдут ли раздельно 256б и 1К я поучаствую![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)