Я уже писал что пати стоит проводить при наличии желания группами писать и соревноваться. Пока что нет такого желания.
Я уже писал что пати стоит проводить при наличии желания группами писать и соревноваться. Пока что нет такого желания.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я не знаю о каком отсутствии соревновательного духа ты тут рассуждаешь.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
artfield - ранее с составе kidsoft, минимум с 2004 года (10 лет)
forever - столько же
dihalt - примерно столько же
sochi - just fur looz!
chaos constructions - старейшее демопатив мирев ex-ussr
эвм openair - скорее туса с шашлыками, чем демопати, приурочено к др, так что тоже отчасти just fur lulz!
нормально все. шлак не потому, что демопатей много, шлак потому, что все трендят и никто не делает демы. даже ты![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
scl^mc, 10 лет назад все были молодыми, и свободного времени было побольше. Теперь семья, работа и т.д. А количество конкурсов почти не изменилось. Некоторые пропали, а некоторые наоборот появились. И давайте не будем забывать ещё про иностранные конкурсы, для которых тоже пишут. А ведь их тоже развелось, и теперь что-то хоть раз в месяц, но проводится. Естественно общий уровень работ улетел вниз.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Маленькие пати помогают оставшимся художникам и музыкантам выбрасывать на них чуть ли не всю производимую графику и музыку, из-за чего некоторым кодерам приходится довольствоваться в демах старой музыкой и отсутствием графики.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:36 ----------
На День Космонавта (а он у NedoPC проводится подольше - с 2006 года) мы почему-то работы не зазываем. И на CSP тоже не зазывают. Но 3BM другое дело - тут же можно с самим DiHalt'ом повоевать!
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
Хочу поговорить об этом. Я решительно не согласен с этой расхожей тут на форумах т.зр.
Во-первых, oldschool/newschool: я лично не могу смотреть абсолютное большинство дем из 1990х. Они все кажутся мне одинаковыми, почти все они мне скучны, я бы не стал заниматься демами, если бы образцом для демомейкинга были демы из той эпохи.
Во-вторых, если посмотреть на демы такой выделки и стилизованности, что меня привлекают (tbk/4d, skrju, inward/cpu) и посмотреть, сколько реально мощных дем выходило в год, я не вижу ни одной причины пожаловаться. Хороших дем никогда не было очень много. По-прежнему, каждый год выходит десяток хороших дем, 2-3 из которых не хорошие а просто отличные. Расклад в 2000е, если и отличался от этого, то не очень сильно.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)