Бипер куда не шло, но мод музыку использовать на компе непредназначенном для ее проигрывания, который играет мод в два раза тише ay, без включения шумоподавления долби сараунды и остальных примочек жизненно необходимых для проигрывания мелодии написанной под эти показатели. Моды ужасно звучат на спектруме, не правдоподобно. они теряют весь лоск из за неправильной изначальной настройки гс карты.
что-то мне ситуация в чятике совсем не нравится....(
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
и потом, цирофки частенько на Спектруме звучали плохо.
Я давно говорил авторам карт, чтобы хотя бы громкость в два раза увеличили. Создали тему, там надо то на карте поменять два сопротивления. Зачем авторы ГС карт искусственно занизили громкость непонятно ваабще, объяснения этому никакого нет.
Если ты свой трек засунешь в Mod Player и справа под циферками нажмешь на все, то услышишь как он реально задуман автором на писе. На ZX се звучит оцифровка оцифровки мелодии. Такое даже в графике людям не показывают.
Ваабще удивляет как наши хардварщики делают устройства даже не тестя качество выдаваемого звука. Не слышал новой карты Мика, но навярняка ГС у него продолжает звучать в два раза тише.
Последний раз редактировалось Rindex; 02.07.2014 в 20:02.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А всё понял, левее этих чёрточек в пустоту надо жать.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я так понимаю колонки у тебя не настоящие, а из пластмассы китайские. Тут воросов нет. для меня основа всего качество звука. Остальное ваабще не суть. Даже комод подключил по композиту и мне хватает буквы видеть, но звук это святое. Поэтому я слышу иначе, звук как он есть. как выдает комп. Поэтому я и ТСФМ попросил впаять намертво без панелек. чтобы никаких шумов и глюков
понимайте как хотите:
много ты понимаешь, одно комодурь с сидом на уме.[19:02] <diver4d> ку
[19:02] <diver4d> объединение именно конкурса может быть нужно разве что авторам дем
[19:02] <diver4d> но никто особо не горит желанием
[19:03] <diver4d> а просто показ - любому, кто соскучился по демам
[19:03] <diver4d> на простом обмене и показе вроде и договорились уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)