Shadow Maker, ни в коем разе не хотела так сказать и даже так не подумала. Действительно, профессионально организациями мы не занимаемся, а так для своих и наших. Желания поехать- это дело каждого. Я искренне сожалею, что столько негатива выползает. С нашей стороны- все мы стараемся. Есть люди, которые хоть и не организаторы, но очень здорово помогают и огромное им спасибо за это! Но отслеживать жестко все параметры и рамки - скорее мешает настроение, мы же не на работу впахивать приехали, хочется многим побольше времени уделить пообщаться и хоть чутка отдохнуть. При соблюдении того, что мы тоже люди и тоже потусить хотим - можно что-то и простить. Адекватная критика воспринимается, я лично ничего плохого в этом не вижу. Всем, во всем угодить, к сожалению, тоже не получится, это факт (мы же с вами не 100 долларовые купюры). Есть участники, которые в глаза говорят: "я заплатил-вот и прыгайте вокруг меня, собирайте мой срач" и прочие неприятные вещи, были и такие что в глаза говорят как все здорово, а на форумах потом пишут всякого рода гадости. Мягко говоря не приятно... А если убрать процент редисок, то все остальное просто здорово. И сейчас такое чувство опустошенности, что прям рыдай, прям на работе...