valeron, а чего у нас вообще с гоблином
а на дихальте нормально или нет вопрос достойный обсуждения
только без перехода на личности
valeron, а чего у нас вообще с гоблином
а на дихальте нормально или нет вопрос достойный обсуждения
только без перехода на личности
Последний раз редактировалось Nuts_; 15.07.2014 в 12:26.
интересно, кто из ТОГЯФа сбрутил художника?
больно манера знакомая...
AAA, а што у нас главный критик и не скажет ничего?
Я не кртикую ваабще ничего, потому чта:
1. сайта голосования не было и работ с Дихальт я в принципе не видел. Поэтому я их не могу критиковать. На опен сорце пати которое шло паралельно я обсудил все сделанное, выложил картинки. Тут же мне нечего критиковать я как говорится не участник.
2. В дни дихальта я занимался изучением ТСЛ конфы и ее установки, писал инструкцию и доканывал ТСЛ-а. Некогда было флейм писать сюда.
3. Дема с головой Гомы мной делалась только графически, скролл я не писал и ваабще не знаю о чем там написано, знаю что надо нажать два.
Люблю всех мужчин с Дихальт и ЛВД )))
AAA, значит будем делать пати хуже. как раньше. А то так мы и внимания не привлекаем..
ккак минимум aaa introspec moroz не были с нами в ночь с 12 на 13![]()
Последний раз редактировалось Nuts_; 15.07.2014 в 13:46.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
aaa в ночь дежурил под музыку mmcm в своей творческой студии в городе Москва и сортировал наркоманов по полкам
http://www.youtube.com/watch?v=67XJZIhprTE
Некоторые люди на нашем форуме работают и дежурят по выходным.
2. Тем не менее работы с двух патей я выкладывал своевременно и контактировал с авторами по исправлению ошибок:
https://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?t=0
Видео, картинки, инфу, все все добывал сам и сам прикручивал. Жалоб и нареканий по вопросу опубликования ко мне не должно быть и это не смотря на то что заявители были и петруха вместо того чтобы сесть в тюрьму быстро у меня в кабинете танцевал под ay, ожидая того, как я выложу работы
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:51 ----------
Теперь о главном:
Я то же считаю что Манифеста 1 место, а Акуатик второе место, однако демы равны по силе и исполнению. Я бы даже сказал очень трудно определить кто из них первее, но по объему сделанного манифест круче. Хотя по красоте и завершенности лучше акуатик.
Авторы дем молодцы. Порадовали старика. Посмотрю их позже, пока что не смотрел.
AAA, ну это всяко более сценово чем никак.
Да притензий как бы и нет.. тем более в ленности.. но чесслово печально мне что не было возможности помотреть на нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)