Конкурс вторичен. Главное от собственных принципов (подхода к делу) не отходить![]()
Конкурс вторичен. Главное от собственных принципов (подхода к делу) не отходить![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Точно, забыл отзывигра понравилась, но жаль коротка. Зато оригинальная, везде Диззи и Закс, и прочая нечисть, а тут просто на дачу. Вполне себе и квест вышел, я так же куда-либо в поездку собираюсь
![]()
If You Want Peace, Prepare For War
Кстати, понравилось динамическая смена времени суток. С этим связан небольшой прикол: при моём прохождении Диззи на дачу собирался месяца три![]()
Увы, смена суток такова. Хотя у меня была идея сделать смену того или иного периода дня в зависимости от прохождения игры. Ну т.е. когда бы Диззи подходил к беседке на даче наступал вечер. И получил бы пилюлю от Дэйзи что так долго. Но таки решил оставить вариант классический.
Конкурс на елке заканчивается. Кто забыл, может ещё успеть поддержать нас. Спасибо за внимание.
В наличии 9 монет и пустое ведро. Не взята монета над пауком и ключ в таверне. С ключом подумаю, а как добраться до монеты? В пустое ведро я так понимаю надо налить воды, но в туалете из фонтанчика не набирается и с лодки тоже. Или это решится после взятия монетки?
Gutten, монетку можно взять запрыгнув на бочки с причала. Я, надеюсь, ты не пропустил диалог, кому 10-ть монет нужны?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Нет, не пропустил. Но и не понял как на причале (около лодки) допрыгать до монетки над пауком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)