Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
JeRrS, да, версий много.. Только я забыл как по быстрому определить, имеет версия глюк с монетами или нет. Если кто-то напомнит, я бы протестил все на предмет глюка.
Может быть во второй, в самом конце игры. В некоторых иностранных версиях игра просто сбрасывалась. Не знаю, есть ли такое в русифицированной версии, я в неё не играл. В Диззи-4 играл, и обломался перепрыгнуть болото вытащив меч. После этого желание отпало, да и перевод частенько не такой.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
denpopov, да, так как по умолчанию всего дается 3 попытки, то логичнее было бы сделать индикатор из двух знакомест. Таким образом пустой индикатор сигнализировал бы о том, что попыток больше нет. Но в любом случае 3 попытки мало, 5 - разумный компромисс ))
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------
Да нафиг надо в 3 части 5 жизней? Она простая и там умереть-то проблема.
4 если с фиксом от Жени Мучкина, то она тоже проходима. Иначе после взятия меча в болоте проваливаешься.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
ok. УбедилЗначит нужно всего-лишь отключить бессмертие.
Да, в моём архиве, та "четвёрка", которая 75 кб., именно от Мучкина. Значит нужно её брать за основу. 4-ая сложная.. Там очень желательно 5 жизней ))4 если с фиксом от Жени Мучкина, то она тоже проходима. Иначе после взятия меча в болоте проваливаешься.
Помню там есть такие фишки, типа гуляешь по замку, и думаешь, а что там наверху? Всбираешься в верхнюю комнату, а там сразу Закс хрясь молнией - минус одна жизнь. На болоте, там где жуки летают, вроде просто, а чуть промазал и пипец. Акула, гориллы всякие кокосами кидаются.. В общем однозначно нужно 5-6 жизней ))
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
Rindex, у крокодила очень легкий алгоритм, так что не проблема.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)