Viktor2312, а почему ААА вдруг стал 2730? Просто интересно.
Viktor2312, а почему ААА вдруг стал 2730? Просто интересно.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мозг у него от флейма перенапрягся. Есть ощущение что в году 2012 на форум ворвались заразные Вежливые люди, которые выжили всех активных спектрумистов, заразили флеймом риндекса и ему подобных и сейчас форум превратили в помойку жалоб, флейма, политики и черт знает чего. Эти люди некчемные, пустые как барабан. Некоторые из них каким то нелепым образом попали в модераторы. И к 2014 году мы видим абсолютно пустой форум. Ни дем, ни инфы важной. Жалко, раньше у нас была классная помойка.
AAA, ну эти цифры должны же чего-то значить. Или это просто так в мозгу у него взошло?
Ну как, ААА, хотя я это так вижу АААH (AAAh), или 0xAAA,
Можно так:
2048+512+128+32+8+2=2730Код:| 2048 1024 512 256 | 128 64 32 16 | 8 4 2 1 | код | ___1 ___0 __1 __0 | __1 _0 _1 _0 | 1 0 1 0 | bin | ________________A | ___________A | ______A | hex
Или для ... Пуск -> Программы -> Стандартные -> Калькулятор -> вид инженерный, набираем 2730 и ставим точечьку в кружочке HEX получаем ...
Это можно любое слово возвести в математику. Слава Ингушам, я ее не знаю дальше выбора калькулятора в телефоне.
Таких как виктор, компонемент, мне искренне жалко. К сожалению в обществе много таких людей. Нужно обязательно искать себе увлечение в жизни, стремится к приключениям или хотя бы банально путешествовать, ходить в походы, как наш Кирилиан. Но сидеть на попе и писать бред в форуме, создавать темы и одному отвечать на свои вопросы...
Одиночество, отсутсвие цели в жизни, низкая самооценка -убивает в человеке личность и делает из него овощь!
Странно, но факт, именно такие никчемности притягиваются нашим форумом, видимо есть какая то зависимость, может спектрумисты по духу подходят психически больным людям. Мы пережили нескольких Клонов, Котов, теперь виктор и снова клон в лице компонемента. И этому нет конца. Сошел с ума Оринчик... Кто следующий?
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
Ты же бред пишешь, ваабще без события. Я пишу хотя бы опираясь на свои воспоминания и воспоминания тех кто помогает писатьь. Письма спектрумистов, эксклюзивные материалы, тексты скроллов. Инфы много, было бы желание.
Пушкин конечно родился вместе со мной в один день, но он рядом с ааа не стоял.
Ну вот, я всё детство провёл борясь между Радио-86РК и Ленинград-1, а тут такие заявления, такие никчемности. Печально, что такию люди как 2730-й хотят написать книгу о ZX- спектруме. Хотя и таких зазнаек как 2730-й понять можно, они жили в другом мире. Они даже не представляют себе, что такое в 8 лет получить 5-ку, чтобы пахан дал 5 копеек, а потом на эти деньги, дождавшись ещё воскресенья пойти на местный рынок и купить К155ЛА3, и это за неделю, зубрёшки отвечания на уроке, чтобы не 4-ку получить и 3 копейки соответственно, а именно 5-ку. А на следующей недели снова, а не получилось, неделя впустую, и вот это собирание деталей, по крупицам, в течении долгого времени, чтобы спаять плату Ленинграда первого, а первое включение, после столького времени собирания нужных деталей, это сравнимо с запуском ракеты в космос, тут эмоции не описать. И последующее изучение по единственной книжечке или методом научного тыка, не 2730-й наши пути к Спектруму, были разные, и по времени достижения цели и по возможностям. А сколько событий было, окружающих это всё, это даже описать трудно.
Хотя, наверное ты правильно заметил, в итоге мы никчёмные люди, ни Демо написать не можем/хотим, ни ещё что-то полезное сделать.
Последний раз редактировалось Viktor2312; 13.05.2014 в 01:16.
Виктор, ты АТМ то хоть спаял ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)