Это можно любое слово возвести в математику. Слава Ингушам, я ее не знаю дальше выбора калькулятора в телефоне.

Таких как виктор, компонемент, мне искренне жалко. К сожалению в обществе много таких людей. Нужно обязательно искать себе увлечение в жизни, стремится к приключениям или хотя бы банально путешествовать, ходить в походы, как наш Кирилиан. Но сидеть на попе и писать бред в форуме, создавать темы и одному отвечать на свои вопросы...

Одиночество, отсутсвие цели в жизни, низкая самооценка -убивает в человеке личность и делает из него овощь!

Странно, но факт, именно такие никчемности притягиваются нашим форумом, видимо есть какая то зависимость, может спектрумисты по духу подходят психически больным людям. Мы пережили нескольких Клонов, Котов, теперь виктор и снова клон в лице компонемента. И этому нет конца. Сошел с ума Оринчик... Кто следующий?

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Competent Посмотреть сообщение
и многие, многие другие...
и историю ты рассказываешь, прям как мой друг, у него папа на телецентре работал, только не в Москве, а в нашей деревне возле Тамбова.
Не знаю, можно ли будет из такого материала книгу написать.
Попробуй, может получится, все зависит от твоих талантов. Пушкин вон банальные вещи писал, а детей по нему до сих пор учат. Может и твоя книга войдет в 100 для обязательного прочтения в каждой русской школе.
Ты же бред пишешь, ваабще без события. Я пишу хотя бы опираясь на свои воспоминания и воспоминания тех кто помогает писатьь. Письма спектрумистов, эксклюзивные материалы, тексты скроллов. Инфы много, было бы желание.

Пушкин конечно родился вместе со мной в один день, но он рядом с ааа не стоял.