Я и-дельту поимел то же продал ее за 1000 кому то-в каллекцию
Я и-дельту поимел то же продал ее за 1000 кому то-в каллекцию
Интересно мы познакомились с КСА.
Помню, примерно летом 95 года, я тусовался на рынке со всякими спектрумистами, и тут подходит ко мне парень и говорит - привет, мне сказали, что ты хочешь со мной познакомиться. Я смотрю на него - совершенно незнакомая личность, молча отвернулся и пошел прочь. Он меня догнал и говорит, я - КСА) В общем, уже после рынка мы поехали ко мне в гости, и подбирали в АСМ'е музыку Chi Mai )
AAA, можешь вот эту фотку воткнуть, типо первое знакомство ААА с Пентевой.
Надеюсь этих трёх ты знаешь. Знаменитые личности на Спектруме.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, я не чей ни клон, сто раз тебе повторять, что за дурная манера лепить всякие прозвища? Можно назвать по имени, если профиль посмотрел, но лепить всякие названия не те - это признак плохого интернет воспитания.
исчерпывающая информация... хоть бы назвал как кого зовут в интернете и миру.
---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:22 ----------
Rindex, из фоток, я знаю только Лёшу, он с платой стоит. Я к нему ездил перешивать пзу феникса и получил презент в виде очень хорошего дисковода и кучи дискет. Лешу - знаю, это демщик настоящий. Остальных как-то не довелось...
А зачем мне в профиль смотреть? В профиле можно что угодно написать. Смотреть надо на всякие мелочи, типа... антивирус у тебя Dr.Web, как у Клона. Обои, правда в другой комнате, тоже. Платы Пентагона 128 он помнится разводил, теперь ты. Заказывал ведь в Резоните? 2+2, 3+3. Считай там дальше сам. Ладно, проехали.
Слева направо. Alex (Researth), KOE, KANO (A.Isaev). Так понятно?
Скрытый текст
не офтопь, прям совпадений таких набрал, как будто drweb - это эксклюзивный антивирус, пентагонов было выпущено около 40-60 плат и все их купил ваш любимый потерянный клон. По-моему ты пытаешь выдать желаемое за действительно, такое часто бывает, кто хочет увидеть какие-то совпадения увидит их обязательно. Обои, понимаешь, у меня как у кого-то там да еще и во всех комнатах такие, ты наверное экстрасенс раз знаешь какие у меня обои... Ты бы еще написал, что я как он спеком увлекаюсь...
Закончим флуд и срач в теме Леши. Здесь все ясно - ты обознался.[свернуть]
про KOE что-то встречал на форуме, но свежих месаг от него почему-то нет.. точно вспомнил, он - разработчик пентагона 1024. Остальных не знаю.
Последний раз редактировалось Addison; 14.05.2014 в 02:51.
ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=oYYqNlsKxJ0
Лучше музон зацени, что за композиция?
Интересно, Леха напишет про нее что-то в книжке. Он мне говорил, что это самый качественный музон из того, что есть у него в коллекции.
Последний раз редактировалось Addison; 14.05.2014 в 04:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)