я не знаю в курсе ты или нет, но есть моменты с разным обозначением сигналов между этим альбом и альбомом от того же ВМГ (и соответствующих его доработок по нему - турбы, расширения памяти и т.д., есть на сайте sblive.narod.ru). вобщем там разница в:
- адресной шине, в альбоме Гущина она обозначается как А0-А15, в схеме от ВМГ как А1-А16 (кстати, похоже отсюда растут ноги с ошибкой адресов на ВГ93, Гущин скорее всего срисовывал именно со схемы ВМГ (или еще с более ранего варианта, у меня есть и такой).
- сигнал DIS на схеме ВМГ обозначен как С40,
- сигнал CPU на схеме ВМГ обозначен как С23,
- сигнал RAS на схеме ВМГ обозначен как С26,
- сигнал /RAS на схеме ВМГ обозначен как С14,
- сигнал /CAS на схеме ВМГ обозначен как С15,
- сигнал CAS (в этом альбоме он идет с DD45 7pin под названием 13) на схеме ВМГ обозначен как С32.
думаю стоит добавить и эти названия на принципиальную схему, может в скобках рядом с сигналом или разделяя подчеркиванием, например так: DIS_C40, чтоб если народ задумал делать доработки твоей версии платы пентагона, по твоей принципиальной схеме, но ранее вышедших доработок от других авторов, то чтоб смогли разобраться в них. если с обычными сигналами такое можно сделать, то допустим с шиной адреса такой фокус проделать не получиться. возможно стоит написать где-то в правом нижнем углу примечание, что мол "на схеме шина адреса представлена как А0-А15, обратите внимание на данный момент при внесении доработок сторонних авторов." вот один из примеров - расширение памяти пентагона 128 до 512кб от ВМГ