Чуть глаже начинает играть, когда делаешь F8 - максимум fps.
Значит дело не в скорости. Скорее всего драйвер звуковой не поддерживает длину буфера длиной 1/50 секунды. Сделаю вариант с более длинным буфером - проверишь.
Значит дело не в скорости. Скорее всего драйвер звуковой не поддерживает длину буфера длиной 1/50 секунды. Сделаю вариант с более длинным буфером - проверишь.
Вряд ли. У меня звуковуха очень гибкая, поддерживает то, чего другие не держат. И буфера тоже. Я же тоже писал эмули всякие и так и сяк ее насиловал.
Звук вывожу через DirectSound. Три буфера длиной 1/50 секунды.
Синхронизируюсь по звуку при помощи GetCurrentPosition.
У... ты в курсе, что погрешность маркера текущей позиции в буфере может варьироваться до километра? Т.е. показывает, что он в позиции, допустим, 500, а на самом деле позиция 200 или 700.
У... ты в курсе, что погрешность маркера текущей позиции в буфере может варьироваться до километра? Т.е. показывает, что он в позиции, допустим, 500, а на самом деле позиция 200 или 700.
В курсе. Поэтому у меня там есть настройка сдвига фазы. Можно смещать позицию в пределах одного фрейма. На текущих настройках это около 900. Выведу ее в настройки, посмотрим, что получится.
ЗЫ: За достоверность позиции маркера как раз и отвечает драйвер звуковухи.