Цитата Сообщение от forth32 Посмотреть сообщение
А, так ты же и есть Сергей Ерохин. Ну тогда просто шикарно. Спасибо тебе, у тебя хороший прозрачный стиль написания программ. После всего того говна, в котором приходится по работе ковыряться, это просто луч света.
спасибо на добром слове
там хватает всякого, но я старался

- не работает полноэкранный режим.

Попробую попозже с другим монитором. В окошке все работает, только вот на экране 1920*1080 это окошко уж больно мелко смотрится
на имхо полноэкранные не нужен, это атавизм, без него точно жить можно.
а с мелким экраном, имхо решаемо маштабированием
хотя я под виндой так и использую.

- не работают кнопки shift, ctrl и вообще весь нижний ряд корветовской клавиатуры. То есть кавычку не введешь. В твою реализацию моудля клавиатуры я пока не вникал. Но придется - без кавычки и старших F-кнопок многие вещи не сделаешь.
ага, я про это и писал, но там думаю не сильная проблемма должна быть

Вот вроде пока и все. Первый пункт несущественен, со вторым пока потерпит. Есть вещи поинтереснее. У тебя уже реализовано почти все для поддержки сети - есть модули LAN_read и LAN_write для эмуляции регистров контроллера, и они даже вызываются. Осталось приделать туда собственно работу с последовательным портом, ну и вызов прерывания по приходу байта из сети. Этим я сейчас и занмаюсь. Вот и нашел я себе интересную игрушку на отпуск...
это было бы просто супер!

еще бы тогда допилить эмуляцию "виртуальной" сети
для N+1 эмулятора

Так что давай лучше твой эмулятор доведем до работы с сетью.
я только за, было бы неплохо завести общей репозиторий, могу дать права на тот если устроит.