Вообще-то это сделать вроде несложно. Точнее говоря, надо написать самозапускающийся бинарник, который отформатирует дискету, а затем примет по сети образ дискеты посекторно и запишет на дискету. Но вот тут как раз проблема. Я уже лет 20 наверное не писал в кодах 8080. А программировать на низком уровне контроллер дисковода и вообще не приходилось ни разу. Правильнее было бы залить по сети BIOS+BDOS+CCP и запустить, а потом туда же по сети отправить и утилиты format, сетевого обмена итд. Вроде бы CP/NET так и работает.
Плюс к тому, писать на самом корвете не особо комфортно. Нужен кросассемблер 8080 под линукс (такой есть) и день на его освоениеБудет время - попробую сделать. Тем более что я планировал сделать эмулятор сетевой CP/M, это будет одним из этапов разработки.
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:25 ----------
По просьбам трудящихся выкладываю IDA-базу ОПТС2.0, по которой я разбирал сетевой протокол.
http://yadi.sk/d/8xe1iJAEQo4rH
Если кто тоже занимался раскопкой ОПТС и имеет такие базы - поделитесь сюда, всегда легче заниматься раскопкой, когда подкидывают свежих идей.

Будет время - попробую сделать. Тем более что я планировал сделать эмулятор сетевой CP/M, это будет одним из этапов разработки.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию