С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AFZ, Так с этого адреса ПЗУ и работает. Банк ОЗУ отключать не нужно, нужно загрузить RT11 и дальше копировать командой DUMP.
Не-а! То ПЗУ, которое работает с этого адреса, находится "в тени". Его видно только в HALT-mode. Можно, конечно, воспользоваться хитрым приемом, который придумал В. Полетаев, запустить в HALT-mode свою программу и выгрузить работающее HALT-модовое ПЗУ, тоже, кстати, вариант... Чего я на самом деле боюсь, это не стекли ли заряды с отечественных плавающих затворов? Все-таки более 20 лет прошло...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
AFZ, Так это ПЗУ основное или дополнительное?
Пример запуска кода пользователя в HALT-моде ВМ2 можно посмотреть здесь: VM2MEM
Это ПЗУха, которую надо вставить вместо 055-й, после чего можно будет загружаться с DW по команде B. Угу, спасибо. Я только еще не решил, что я буду делать: добывать из дальней кладовки платы и собирать из них ДВК (очень утомительное занятие) или, в порядке тренировки с Atmega8515, клепать читалку для РЕ2/РР1. Тем более, что где-то еще есть 182, 183 и какая-то альтернативка для MY.
Последний раз редактировалось AFZ; 25.04.2015 в 21:56.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Есть прогресс. Удалось запустить ре-мулятор. По какой то причине его вход CS0 просто садил мой ~nSEL на землю, пересадка на CS1 помогла. В данный момент блок ОЗУ 140000 отключен и вместо него стоит 8к ремулятор. DWboot.bin в нем лежит по адресу 153000 я все ячейки открыл в пульте и сверил - все правильно.
Тут говорили код позиционно независимый, но у меня запуск 153000G неработает![]()
kapitan-u, Код инвертирован?
Да. я же все проверил в пульте. Уже работает! Просто винт надо было подключить.
Теперь надо допилить ре-мулятор. Сейчас от отвечает на весь блок 160000-177777 и не используемые ячейки забиты нулями (т.е. на шине единицы ОК)
Вроде по reply не конфликтует, но лучше сделать все красиво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)