Thanks for the response, Sergei! I have enjoyed browsing your site.
( Спасибо за ответ, Сергей! Мне понравилось просматривать ваш сайт. )
Anyway, 63 uF capacitors were hard to find in-person here, so I went with 68uF. I replaced all the capacitors, then left the machine running Tetris all weekend at a convention. It worked fine. I got it put back together just in time for the newsman to come take some B-roll footage of it for a news story about the convention. You can see it at about 1:10 here: https://cw33.com/2018/07/29/lets-pla...s-to-all-ages/
( Во всяком случае, 63 мкФ конденсаторам было трудно найти здесь, поэтому я пошел с 68uF. Я заменил все конденсаторы, а затем оставил компьютер, работающий на Tetris на весь уик-энд на выставке. Он работал нормально. Я закончил перестраивать его как раз вовремя, чтобы журналист снял видеоролик, чтобы использовать его в новостях об экспозиции. Вы можете увидеть это примерно в 1:10 в видео в приведенной выше ссылке. )
By the way, I was given approximately 200 square meters of space to exhibit personal computers of all ages, from among various local collectors, at the above event.
( Кстати, мне было предоставлено около 200 квадратных метров пространства для демонстрации персональных компьютеров всех возрастов, из разных местных коллекционеров, в вышеупомянутом мероприятии. )