С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
hobot, Я переименовал DMP в DSK далее присоединил как HD и открыл в DESS. Можно также в хекс едиторе посмотреть. Например по адресу 0000С7Е0Н название системы ФОДОС B03.00
Последний раз редактировалось MiX; 12.05.2014 в 01:29.
Там были ещё описания драйверов CP.SYS и FX.SYS : CP.HLP+FX.HLP.zip
В первой сотне блоков встретились несколько фрагментов каталога со следующими списками файлов:
Код:Block: 0122 ---- SWAP.SYS FMONFB.SYS MY.SYS TT.SYS DW.SYS LP.SYS VM.SYS MX.SYS SL.SYS FX.SYS NL.SYS RE.SYS LD.SYS CP.SYS Block: 0124 ---- R.COM V.COM Z.COM VM3PRO.CCC NOTE.LST INS.FX TESTPU.LST INSTR.TXT CP.LST 0.COM VR.COM Block: 0126 ---- 791324.TMS START.COM R.COM V.COM Z.COM VM3PRO.CCC VM3.CCC NOTE.LST INS.FX TESTPU.LST INSTR.TXT TEX.TXT MN22D.BAK MN22D.SAV MN22D.MAC MN22D.PAS MN22D.OBJ F.COM
Интересно, что это ? )Код:MN22D.BAK MN22D.SAV MN22D.MAC MN22D.PAS MN22D.OBJ
Неизвестно. Никаких реальных исходников на диске не видно. Для проверки - можно открыть образ в просмотрщике текстов в режиме "только текст". Сразу станет видно все тексты, которые там есть. Кроме командных файлов и TESTPU.LST мне удалось найти только два описания, выложенных выше.
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:05 ----------
На диске не сохранился каталог, поэтому файловые операции невозможны.
Не так поняли, теперь всё по порядку.
Поменял расширение DMP на DSK далее в эмуляторе присоединил как диск HD. В нулевом блоке нули и после инициализации там появилась запись. Теперь вручную думаю вписать фрагмент каталога чтобы подцепить файлы. Но как это сделать пока тёмный лес, нужна спецификация файловой системы RT. И ещё, там на диске файлы ТМОС. Возможно что диск и размечен под ТМОС, а это уже другая файловая система.
Ни Т.С. ни сама RT тмосовские диски не читает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)