С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Подскажите плз ещё:
В блоке питания МС9002 вентилятор должен работать всегда?
По схеме МС9002 вентилятор М1 подключен сразу же после сетевого выключателя.
Здравствуйте. Избитый, должно быть, вопрос. С чего начать знакомиться с ДВК с нуля? Имею Квант-4С и УКНЦ, ранее с ними не работал вообще (и с БКшкой тоже), хочу освоить "для души". Есть поэтапный список литературы и документации, по которому проще влиться в тему?
Книга Архангельского "RT-11 шаг за шагом" даст ответы на первые вопросы по ДВК. Параллельно можно почитать ТО вычислителей и контроллеров.
А есть ли буржуазный прототип у тех разъемов, которыми подключается шлейфик от БПС6-1 к корзинке? Тот самый, по которому доставляются К ПИТН В, К ПОСТН В, К ОСТ Н... ? Мама под него - обычная 16-ногая панелька под микросхемы, а вот где взять папу - вопрос...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
В6-16 -вилка.
Р6-16 -розека.
Водились в БК0010, БК0010-01 со скрипучей клавой на ПКН-111 и БК0011 без "М"
Так же в наличии в многочисленных интернет-магазинах.
Если надо срочно сделать В6-16 - берем желтую позднюю 565РУ3 или 565РУ5, удаляем кристалл, напаиваем проводочки на выводы корпуса.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эти?
- - - Добавлено - - -
Попалась мне книжка Соколенко П.Т. «Макроассемблер в среде ОС ДВК», - Ростов-на-Дону: издательство Ростовского университета, 1990г. Интересная штука. 240 страниц про RT-11, ассемблер MACRO-11 и проч., с примерами программ на ассемблере.
nzeemin(24.11.2019)
Да. Увы, на Али их нет, и на ебэе тоже...
Я спрашивал буржуазные. Ваши (российские) интернет-магазины к нам в Казахстан, увы, не отправляют. Впрочем, учитывая, что в доступных мне интернет-магазинах их (буржуазных) тоже нет, придется просить друзей... Ладно, пока не горит.
Я воспользовался трупиком 572ПА1.![]()
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Сканировать не планируете эту книжку?Соколенко П.Т. «Макроассемблер в среде ОС ДВК»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)