С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, конечно. Впрочем, достаточно слегка прихватить, чтобы оно не болталось, а потом вынуть м/с и аккуратно, не торопясь, пропаять по одному контакту, как следует.
Угу, его еше можно распилить по среднему (пустому) ряду, слегка доработать напильником, и вперед!
А серебро на радиодеталях - это вообще диверсия. Вспомните, хотя бы, как паяются полежавшие резисторы МЛТ. А как работают галетные переключатели в полежавших приборах? То-то.Сообщение от svinka
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Ну если разработчик такого прибора непросыхал, и к тому же был выдающимся активистом ЛГБТ - то и результат соответствующий.
Как-то года 4 назад понадобился мне аналоговый ослик от 10 честных мгц.
Поехал на Митино к прибористам на 3-м этаже.
Все совковые больше ослы имели дефекты :
1.Гнилые переключатели
2.Отсуствие синхронизации ( т.е. нетрезвость разработчика ) - в самом лучшем случае "поезд", который невозможно остановить.
Даже какой-то грязный С1-94 был с прожженным выходным каскадом развертки - не регулировалось положение луча по У.
Пришлось на имеющемся сменить не глядя все треножники по кругу - заработал...
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Ага, два раза. Особенно галетные переключатели внутри оборудования.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
см1425 теперь грузится и с флопика и с HDD
Последний раз редактировалось dk_spb; 03.04.2019 в 00:05.
Не, надо сначала ST225 туда вживить. Пока я его по-быстрому как RD51 забабахал.
У "родного" ST4096 есть склонность "заклинивания" головок на парковке. Он их при включении дергает, но выпустить не справляется. А другого ST4096 у меня нет. Только успел отформатировать - и всё, не отдаёт головки
Последний раз редактировалось dk_spb; 03.04.2019 в 13:15.
Держу в руках плату 1201.02, на которой вместо 32 РУ6 распаяно 16 РУ5. 87 год. Подскажите, а в чем прикол? Почему более дефицитные чипы использованы без какой либо очевидной выгоды? Адресоваться-то все равно будет 64к....
Последний раз редактировалось Дмитрий77; 21.04.2019 в 13:48. Причина: опечатка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)