Если брать нижнюю часть, то 43х54х17 см. Монитора у меня нет, но он вроде как выше чуть ли не в два раза.
Если брать нижнюю часть, то 43х54х17 см. Монитора у меня нет, но он вроде как выше чуть ли не в два раза.
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Добрый день, я столкнулся с такой проблемой... имеется у меня на работе стойка по замеру микросхем, и работает она под ЭВМ "Электроника В" то есть 60-ая тока с двойной корзиной=) но суть в другом, я решил избавиться от кучи лишних плат и посадить всё это дело на МС 1201.2 но там на всех платах отсутствует аппаратный загрузчик и его приходится при каждом запуске диска прописывать в ручную, можно ли как нить избавиться от геморроя и зашить куда нить это дело в плату?
И каким способом это можно сделать?
Заранее благодарен за помощь.
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
Можно зашить на ПЗУ, и просто прописывать каждый раз для
запуска например 173000G
Но это надо уточнить что за комплекс более подробно...
Или как вариант, чтоб IBM ПК набирал код загрузчика автоматом...
т.е. использовать IBM как терминал для комплекса, а там
можно чтоб любые кода вводились автоматически...
Andrey_Ak WEB: www.tis.kz ICQ: 345-005-908 Mail: admin@tis.kz Fido: 2:5083/1 Radio: UN7GKQ
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну тут палка с двумя концами.. этого добра у меня навалом=) есть плата MX, MY, DW и так далее есть привода и дискеты, но нужная мне программа находится на 8" дискете и я покамест пытаюсь перегнать её на 5" но для этого надо разобраться ещё с контролёрами которые отказываются пахать=) половина дохлые а вторая вроде подаёт признак жизни но после первого щелчка привода больше никаких действий не происходит=)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)