Если алюминиевый скоч недоступен, рекомендую фольгировнную бумагу из сигаретных пачек. Бумажная сторона хорошо приклеивается, а фольга контачит.
Собственно таким способом уже давно износившиеся резинки из пультов ДУ подшаманивают.
Если алюминиевый скоч недоступен, рекомендую фольгировнную бумагу из сигаретных пачек. Бумажная сторона хорошо приклеивается, а фольга контачит.
Собственно таким способом уже давно износившиеся резинки из пультов ДУ подшаманивают.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Помниться, на байте с резиновой клавой, тоже были алюминиевые кружки наклеены.
запустил, поиграл в dizzy the ultimate cartoon adventure
там написано на заставке нажмите jump или К для кемпстона.
джойстик запаял , замыкает все кнопки на землю.
но что то диззи не реагирует на него.
может быть есть другие игры ? или ... я просто хз что проверять.
vfiuchcikicshuusrch, кинул на землю свободные входы мультиплексора? У меня из-за этого не работал джойстик в venturama и где-то ещё.
Проверь его программкой на бейсике:
10 poke 23692,255
20 print in 31
30 goto 10
При не нажатых кнопках должны выводиться нули (или без доработки 224), а при нажатых соответственно разные числа. Если так, то джойстик работает.
да кинул на землю.
единственное что, я пока не сильно разбирался, но у меня на D44 на 11 ноге тупо +5в )) странно откуда оно там. и схема вроде бы ввобще не правильно задокументирована, в плане подключения джоя. там всё подругому подключено почему то)
щя попробую тест в басике))
блин я хз, но у меня print in 31 не работает
говорит что 2 переменная не найдена в строке 20:1
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:11 ----------
вообще даже если просто написать print in (любое число) то всё равно не найдет переменная 2
может басик у меня не тот. ? обычная прошивка стоит. я уже пытался print in делать 255 порта, тоже какой то тест. так ничо и не вышло.
vfiuchcikicshuusrch, "in" нужно набирать не по буквам, а цельной командой клавиши
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:15 ----------
удерживая капс шифт, нажимаешь последовательно символ шифт и i
Последний раз редактировалось Alexei_an; 08.08.2014 в 13:21.
блин))))))
а как goto написать командой слитно ? а то у меня GO TO только. это имеент значение ?
ничо не работает воще))
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:34 ----------
всё сработало. всё ок.
видимо диззи не умеет с таким джоем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)