удалось найти оригинал одного из музонов
удалось найти оригинал одного из музонов
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это было бы логично, но в игре есть УЖЕ уровень ложности в меню
Тем временем натолкнулся на еще один баг(?). Либо глючит игра, либо меня. Похоже активировать детонаторы надо в строгом порядке, иначе некоторые из них деактивируются. Но это не точно. Завтра (если получится) будем проверять основательно.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
А He Man (Masters of the Universe). Враги аналогично из ниоткуда появляются постоянно и если мы пошли влево, попали на соседний скрин, если пойти вправо - нифига назад не вернёшся. Это ещё хуже. Генитальная задумка авторов скорее всего. А в реальности убитый гейплей и нахх никому ненужная игра. Из-за багов Eagles' Nest, оную я в 90х проигнорил. Т.е. начал играть, вижу что беспричинно помирает гг, потыкался, помыкался и забыл про игру. Респект авторам! Так и нужно делать!
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Немного оффтопик.
Cегодня наткнулся на Castle Wolfenstein.
Заставка
![]()
Геймплей
![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
А что за "Pandora" кстати на заставке? Некоторые даже так игру и называли во времена кассет.
The Pandora label
In 1987 Interceptor launched Pandora, a new premium priced label. Pandora released several games for 8 and 16bit computers. Its first and most successful title was Into the Eagle's Nest, a Gauntlet style burst-scroller set in a Nazi occupied castle. Other titles included Galdregon's Domain (1988), Xenomorph (1990), Outlands (1989) and Debut (1990). It is believed Debut (a complex planet simulator coupled with a side-scroller action element) was one of the last titles to be published under the Pandora label, in December 1990.
Я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)