@gdv2002, нарисовал схему, потом, поверх картинки платы, имея уже соединения, трассировал плату. Большая часть дорожек развелась. Там где были конфликты, на плате одно, на схеме другое, рассматривал это место внимательнее и отдавал приоритет тому, что на плате, исправляя схему. Ну вроде все так делают, и ты и Мика, тоже.
@Ведущий_специалист, я тоже не стал бы плату заказывать. Понятно, что ошибки могут быть. Но дело пока не в них, я не смог пока найти РЕ3 да и шить их где-то надо, вряд ли мой 866Plus такое умеет, нужно что-то отдельное городить. С разводкой питания там да, проблемы, последние картинки и герберы еще не выкладывал, но уже кое-что переделал. Там фактически, все питание заводится по широкой дорожке по правой стороне и идет горизонтальными линиями влево, конечно на всех чипах по левой стороне будет плохо с питанием, там и конденсаторы не помогут. Размеры платы, в принципе позволяют развести питание по контуру платы. Можно использовать полигоны, они там хорошо по краю платы разливаются. А т.к. РУ-шки стоят на нижнем краю, им по питанию станет хорошо.
- - - Добавлено - - -
Схему обновил. Триггер D5 я исправил сразу, пока схему рисовал, сразу было понятно, что так делить он не будет. А с дешифратором портов на РЕ3, я мог бы и догадаться, что A1 ну никакого смысла использовать для выбора портов нет, по ПП, туда идет буферизованный A4.