Она самая.Извиняюсь за неточность. Просто я когда был первооткрывателем, поставил по схеме (тогдашней что то в районе 150 Ом чтоли, так они разве что не дымили, но почти самовыпаивались. думаю 240 Ом тоже разогревается градусов под 80.
Насчет переразводки на новый лад сейчас один достаточно грамотный и уважаемый человек в теме занимается этим. Ставятся ир33 ап6 вместо печек, заодно выкидывается грелка вк28 ла18 и вм80. вместо него ставится вм85. А вот со статикой как ни бились - увы затык, не выходит каменный цветок. И что то мне сдается - дело в ру5 у которых в схеме задействованы как входы данных так и выходы.
По поводу сброса - все кр04 (а их я делал штуки 4 на разных платах) была проблема. Компьютер мог работать часами по надежности но нажатие на кнопку сброс полностью вешало непонятно что, комп больше ни на что не реагировал и так минуту-3 минуты, а потом как ни в чем не бывало сбрасывался и продолжал работать дальше причем часами. Повторялось это на ВСЕХ кр04 на разных платах.
Модуль цветности - отличная штука. Не представляю себе работу и игрописание без него. Также как и не представляю какую либо работу на кр04.... с магнитофоном. Штука и так очень капризная в плане подключения к тв..... кстати как ни бился - приблуда на малине у меня так и не стала работать правильно. Решил для себя что нужно лопатить код малины и похоже придется как то играться с пином частоты ир13...Вобщем забил. Может кто меня грамотнее решат задачку.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
wtf