Я играл в doom на 4 мегабайтах ОЗУ, правда приходилось выгружать из памяти нортон и keyrus.
обычно все последующие ковырятели движка кармака, только выращивают системные требования. причём довольно часто в грандиозном размере, от оригинальных требований. за всю истори быстрее оригинального движка id, шевелился только boom, и вплотную сейчас подполз последний релиз MBF. мат сопроцессор doom не использует, вся математика целочисленная. но он чувствителен к видеокарте, и есле на трайдене он тормозит, замена на цирус логик или тсенг, уже превращает игру в плавную леталку. под 86 процессор никто дум не переводил, и не переведёт никогда, без полного переписывания исходников. в своё время только вольфа из 286 простым пересбором с другим ключём под 86 сделали. но даже вольф на zed не пойдёт, так как для zed не сделали vga x-mode, а именно в этом режиме все игры на движке ид бегают. принца персии я на денди в своё время, до тошноты наигрался. и даже на спектруме в него теперь играть не могу.
Последний раз редактировалось sergio78; 02.11.2015 в 20:01.
На заметку собирающим у16,прошить VNC2 мне удалось по этой рекомендации http://zx-pk.ru/showthread.php?t=235...l=1#post741377 но только через PL2303 через FT232RL ни в какую.Из FT232RL пытался сделать дбаггер с lvc125+инвертор на транзисторе не шьет ни как,потом по уарту тоже не хочет,с ПЛ2303 все завелось сразу,че за хрень?
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
У меня тоже такое бывало несколько раз... но раз на раз не приходилось. После перепайки и промывки воде прошло... Проверь питание на один из 4х блоков FPGA...
- - - Добавлено - - -
Есть такая фишка у FTDI - они любят стирать VID у левых китайских RL-ок (в последних драйверах для Win 8.1). Точно не в этом проблема была?
У нас такое чудо было...
WinXP, день с RLкой потерял,перепробовал все ,что только можно,есть у меня подозрение ,что она подгоревшая,я ее взял со сгоревшего VAGcom кабеля(китайского)сгоревша я была выходная микруха название не помню,RLка а ногами дрыгает и шьется вдоль и поперек.
Пайку проверял,плату промывал,питание 3.3,2.5,1.2в было до запайки циклопа,после не проверял - проверю.Потребление с циклопом 170мА по 5в, а без циклона 110мА,ни чего не греется. Всю мелочевку спаял с трупов ненужных плат,проверял сопротивления,а вот кондюки нет,может попался какой нибудь фашист.
EP4CE22E22C8N,MT48LC16M16A2-75.
Последний раз редактировалось AndyD; 13.11.2015 в 00:04.
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
FT prog поставьте, посмотрите,что скажет о RL, бывает пины инвертированы, было еще дело вообще не работали-только определялись -подделка, еще тема старая борьбы FTDI с пиратами, там грят драйвер с обновой винды и привет, лечится.
Не пропай, фиговый флюс, плохо помыто, сам циклоп может быт фиговым, но это скажется только на его предельных ттх, что проверить в домашних условиях не реально.
где брали?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
В китае.
пропаял еще разок,циклон определяется,бьет ошибку теперь 29% редко и 0% посстоянно,u16.sof шьется без ошибок,может надо пересобирать прошивку?
Ставил ,конфигурировал,ну ее нафиг эту РЛку ,VNC-2 уже прошит,при подключении клавиатуры светодиод загорается.
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
Конкретный продавец кто?
У Вас фабричная плата, снимите мелочевку проверьте, кондеры, все нормально снимите циклон, зачистите все, поставьте. Надеюсь есть фен.
если лень совсем, то сделать так, точно как написано и показано
https://github.com/mvvproject/ReVerS...ter/u16_tsconf
конфпзу проверьте.
Последний раз редактировалось Totem; 13.11.2015 в 03:40.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)