да - их соседней ))
Я это упомянул не в отрицательном смысле (я сам когда разбираюсь с чем-то новым то ищу пример РАБОТАЮЩИЙ на любом языке и в любом виде - хоть на ассемблере)) - главное понять алгоритм и дальше уже реализуй на чем горазд ). Я просто не люблю (мягко сказано) arduino - но э то чисто личностное и персональное. Как человек , начинавший с ассемблера под Z80 - я ужосом воспринимаю как дико загружают ресурсы любого микроконтролерра подделкой "arduino". Опять - это чисто мое восприятие)))
не удобно а так и должно быть (must have!) при такой шикарной возможности от технологии FPGA - смена "прошивки" налету! Я в свое время отмучался с постоянными перешивками в CPLD .... Я тоже такое заложил в своем прежнем проекте на Spartan2 и в этом проекте - только пока занимался железом(пайка миллиона проводком под микроскопом) - на софт не было времени и возможности. С вашей помощью (выдерну алгоритм cчитывания файл битстрима из файла на sd-карте или в моем случае "SST26VF064B Serial Quad I/O (SQI) Flash" ) доведу идею до логического конца)
Кстати , ввиду того что я использую только модули на PicoW то было бы классно ввести беспроводную реализацию общения host компа и платы с FPGA & PicoW - простой пример марсоход с прошивкой FPGA по WiFi помощью RPiZeroW и сервера на OpenOCD.