а где сейчас сам проект и исходники Reverse-U16 живут?
https://code.google.com/p/reverse-u16/ дает 403 ошибку, что в браузере что в SVN.
а где сейчас сам проект и исходники Reverse-U16 живут?
https://code.google.com/p/reverse-u16/ дает 403 ошибку, что в браузере что в SVN.
Помоему Влад переезжал на github.com. И писал тут про это
Но я пытался найти сообщение - и как всегда он удаляет свои сообщения потом.
Такой стиль..
С Уважением, Андрей!
MVV, можно чуть помедленнее, где в указанных роликах хоть слово про (избыточную?) намагниченность в связи с дельта-сигмой?
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
Или речь про наличие постоянной составляющей в дельта-сигмовом сигнале и в связи с этим второй ролик? А при чем тут намагниченность?
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:06 ----------
Можно предположить, что если днями слушать дельта-сигмовый звук, то намагниченность магнита (как еще сказать) в громкоговорителе увеличится, но насколько? Неужели настолько, что если потом подать на этот "перемагниченный" динамик звук с нормального источника (не дельта-сигмы), будут заметны какие-то проблемы (слишком громко, сильные изменения АЧХ или что-то еще)?
попахивает спором о красивости звука в зависимости от цены и именитости фирмы производителя кабеля.
Реалии таковы что ресурс мембраны - вернее ее гибкой подвески выйдет гораздо раньше намагничивания или размагничивания магнита. Особенно применяемых сейчас повсеместно -модных неодимовых магнитов.
Для CRT мониторов - есть специальный режим - размагничивание. На LCD с подобным никогда не сталкивался - хотя и телеки работают на всю от разных источников звука и ноунейм китайский который юзаю как монитор - не пугается магнитного поля.
А то что постоянку из сигнала убрали - то правильно. Бонусом идет защита от перегрева и оплавления катушки при выходе из строя транзисторов выходного каскада. Разделительные емкости были и в первых схемах подключения AYка и в комплексном монохромном видео выходе. Да помоему начиная с Радио86РК,Микро80,Микроши, Специалиста и прочих самоделок с бипером начиная с 80х годов прошлого века( вещами ранее 82 года я не интересовался тогда).
Последний раз редактировалось balu_dark; 17.03.2015 в 21:39.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Угу, я сам физик и это все очень интересно, но обычно внутри LCD-мониторов нет никакого экранирования от динамиков и никаких цепей размагничивания, что говорит в пользу версии что к магнитным полям бытовой напряженности LCD нечувствительны. Сейчас взял неодимовый магнит, повозил по своему дешевому Acer x243 на TN - хоть бы хны, пошел к дочке и повозил по ее дорогому Nec 197x на IPS - тоже по барабану. Ну могу к жене на работу сходить, у нее электромагнит там есть на ~2 Тесла. Хотя мобильник с LCD-экранчиком туда засовывать жалко, можем не узнать что именно отказало
Может быть там катушки банально грелись и пятно от нагрева появилось?
Ерунда какая то. Не влияем магнит на LCD моник. Домыслы и вымыслы. Лучше звук через HDMI сделайте.
С Уважением, Андрей!
MVV, Мны юзеры - ап чём мы будем с разрабом там договариваться :
" у нас есть черный ящик с микросхемой альтера, нам надо чтобы звук был в тиливизере через хдми, а в микросхеме странный компьютер, о котором вы ничего не знаете"...
как-то так писать прям?
Если уж только через фрилансеров реализуемо, то хоть узнайте у них - кто может и сколько хочет. Тогда глядишь и скинемся.
А то выходит прям как : "не нравится продукт, смотри рисунок №1"
С уважением, Дмитрий.
MVV, Ну я бы скинулся на правое дело - нужна конкретика-же...
"Сколько вешать в граммах..."
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)