В Speccy2010 прикручен, и что? Две базовые конфигурации
zx-spectrum и мой порт
ts-conf.
Плату разрабатывал для себя, поэтому она такой получилась, какой я её себе представлял. Просто не нашел в продаже такой простоты со всем необходимым.
Системы-на-кристалле потребляют меньше энергии, стоят дешевле и работают надёжнее, чем наборы микросхем с той же функциональностью. В отличие от обычных цифровых микросхем, логика работы ПЛИС не определяется при изготовлении, а задаётся посредством программирования (проектирования). Больше возможностей для творчества.
В разработке новой ревизии не вижу смысла, плата меня полностью устраивает. Если кто может сделать лучше, то пусть делает. Для более серьёзных разработок, у меня есть DE1-SoC с двух-ядерным Cortex-A9 в ПЛИС, зачем мне делать реверс непонятно для кого с Stm32f107vct6, тогда как потраченные средства на разработку платы, конфигураций я не верну?
Сейчас в команде 4-разработчика, сам я такое кол-во конфигураций просто бы не потянул. Все исходники доступны на GitHub, любой может использовать наработки на любой аналогичной плате с ПЛИС.
Если нет отзывов по конфигурации, или она не обсуждается, то работа над конфигурацией может вестись медленно или вообще остановится, так-как на прямую зависит от разработчика. На разработку тратится время и средства, так-что не удивляйтесь, что не все делается так, как вам хочется...