Блин 10 человек, ккакое счастье )))
У ААА это два человека тибох и ААА, уже лет 6 так. Хорошо еще VBi сделал удобную заполнялку и всю базу поправил.
Заполнять должен все таки 1,
еще 1 должен правильно называть, искать года выпуска, авторов и города (можно брать из ААА базы, за этим бдит тибохин)
а 8 человеко рук скрины нарезать и готовить зипы.
zip идет в унреале на телефоне андройд, поэтому это важно
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ----------
Брат мой, подписываться у нас многие умеют, а вот через два три дня начинаются мертвые бабушки, жены и заболевшие лейкемией дети. Нужно искать сразу 10 психов, а где столько взять? Больницы пусты
была б еще читалка .scr, тогда можно делать все просто.
сегодня пополнение крэктр красивой игрульки:
http://www.pouet.net/prod.php?which=63542
у Prestige просто крепкий орешек..
Последний раз редактировалось denpopov; 10.09.2014 в 17:47.
Читалок scr вагон. Все равно скриншотить же, а эмулятору пофиг в чем - в PNG или в SCR.
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ----------
У меня другая концепция. Добавляют все, кто хочет, но это не отображается на сайте, пока я (или другой админ) не просмотрит всё на пример корректности/наличия скринов/етц. и только после одобрения оно показывается на сайте. Но нужна инициативная группа как раз для оскриншотивания всего интересного. Так-то управлять вполне можно и одному. Просто на начальном этапе создания нужны люди, чтобы я не забилУ ААА это два человека тибох и ААА, уже лет 6 так. Хорошо еще VBi сделал удобную заполнялку и всю базу поправил.
Заполнять должен все таки 1,
еще 1 должен правильно называть, искать года выпуска, авторов и города (можно брать из ААА базы, за этим бдит тибохин)
а 8 человеко рук скрины нарезать и готовить зипы.![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Сматри.
На поуете картинка не сходится с содержимым, я порложил на ааа сайт вот там так:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8021
2. Престиже пишу в городе руссиа и украина, ибо группа по суди коде бустерс, но к ней прилепились прихлебалы кано итп. Код там рст шный. Барыжная наполняющая московская, а туда сюда региональная.
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
напиши мне рассказ о этой группе, честно говоря упущение не понимаю что за хрень, кто там и что, ты навярняка в теме, хоть люди знать будуть
Он намекает на то, что это его интро и его код и можно было бы его и написать в авторе интро![]()
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Это правильно. Программа оскриншотывания в автомате у меня есть. Если что могу дать. Два эмулчтора в нее настроены Унреал и спекакулятор. Скрин дает в пнг с бордером или без как пожелаешь. Сам я руками не режу.
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Там ошибка на поуете лежит что то другое от престиже РСТ 7, а не Титуса. А картинка да, титуса
Чойто? Сделаю себе уведомление на телефон по смс и по емайлу, чтобы ничо не пропустить если что. В любом случае это лучше, чем заливалка только один человеком - вон, наблюдаем это сейчас на WOS, обновлений нет уже как год или больше.
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:51 ----------
На поете даунлоад ведет на версия Navy Seals от Титуса и Софтстара. Так что картинка там правильная. У тебя по линку версия от RST7. Вы чего меня путаете-то?
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)