А можно весь диск с играми выложить? Лучше в этой теме.
А можно весь диск с играми выложить? Лучше в этой теме.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Если найду. Если он ваабще был доделан. Я же писал что кса его делали зверчайше защитил, просто там 90% труда в ксорку было вложено в итоге его никто не увидел. Я наверно в своих исходниках нашел, потому что кса мне промежуточные фазы присылал. Музон точно он мне присылал на коленке написанный. Он долго делал этот проект и я конечный результат так и не увидел. По итогу он начал лепить однообразные интро:
И потом ваабще такие
![]()
Конечно знал, мой бывший сосед - Дмитрий Данилов. Он младше меня, вроде года на два.
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:38 ----------
Немного неправильно. Ринд - это как бы прикол. Т.е. приколист. Ну, вообщем сложно это всё обьяснить.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У неварта на сайте лежат огрызки его мелодий. А я случайно только что нашел самые сливки, мелодии на СТ трекере по 80 секторов. Ваабще крутейшие, посравнению с тем Го что счас пишут. И пояснялку его к тому что у неварта лежит..
Думаю мущзыку спрятать, или на дихальт с СС отослать? Или оставить для мегадемо .... Думаю вообщем.
Последний раз редактировалось AAA; 11.06.2014 в 00:47.
Это я отсылал Ньюарту его музыку, кажется.
Все это Ринд написал примерно до 95 года, т.к. когда мы в 95-м познакомились летом, этот диск уже у него был.
Несколько музык его я взял в свои релизы, например, в Мюррей Маусе играют две риндовские мелодии, причем, очень подошли к игре, и в журнале Online потом кто-то писал, что музыка идеально написана для игры, хотя она была написана просто так)
Так же он написал ремикс музыки для Арканоида, и даже я хотел сделать 128-ю версию с его музыкой, но как-то все заглохло, хотя интро было написано (есть в составе Intro Gigademo).
Так же Риндовская музыка звучала в игре Дина Бластерс, и где-то еще, может в интро к Dizzy-XX демо. Не помню сейчас.
В 96 году он купил А600 и ушел в армию. Потом завязал и с амигой и со спекки) Все)
Вот это дело кажись я писал. А писал я это Маджикам и отдал им диск с мелодиями. Некоторые из них потом разошлись по интрам, например в интро Dizzy-XX demo, в двух играх ещё было вставлено (названия не помню уже). Что-то завершённое забрал Титус для Murray Mouse Super Cop. Одна мелодия написана мной (номер не помню, но легко понять по непопаданиям в ноты). После этого меня не подпускали к Sound Tracker'у.![]()
У меня есть пояснялка и есть мелодии не по номерам а по названиям, весьма удачных 4 есть. Я бы сказал мегадемо делать идеально. Прямо 1994 год! И длиннющие, аж жуть, одна ремикс всего. сатисфактион прямо напрашивается. Это он посылал АИгу, я тама обнаружил только что.
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
У меня вот это дело, но к нему другие мелодии не такие как у неварта.
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:52 ----------
Будет от тебя дема теперь в архиве, только мелодии суну туда неварта, а то жалко сувать новые нерелиженные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)