Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
К сожалению сейчас нет способного кодера который умеет распотрошивать демы.
не помню когда, но вроде в прошлом году неварт начал речь о новом сайте о Спектруме. Гоблин предложил идею о тексте скроллов дем и он написал простой конвертор, потом забросил. Если конвертер доделать, то можно его использовать, наверное.
И потом, я крэктры часто просматривал, в некоторых нет текста в явном виде. Так что не знаю, что выдирать.
Да, все делали по разному, и текста иногда не будет видно. Фактически все демы в каждой части с скроллом надо скидывать на маджик во время работы и крячить, я не предстаялю какое это адилово! А с учетом того что многие тексты в разных кодировках. до 1994 года зачастую своих
ОБЪЯСНЯЮ КАК
я беру свою раскладку клавиатуры, например буква К это буква Б, а буква А это буква П. Рисую ее в тетрадке и по ней уже вбиваю в машинном коде текст. В итоге при раскодировке получится шифр как у разведчика. Какой то единый стандарт скролла, вернее кодировки появился после 1995 года, когда люди стали понимать что теряют на написание скроллов много времени.
У европидантов совсем иное, там проще, они пользовали стандартную англозычную раскладку клава синкляра, поэтому там так легко вставлять драный скролл в базу:
http://www.speccy.pl/archive/prod.php?id=106
PS Сами предлогаете Адилово. потом кто предложил, как правило сливаются и с проблемой остается кто то несчастный и ААА...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Всем кто просит я давал 2500 киллобайт шрифтов. Такая пачка дискет в образах у меня есть.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
Я гвоздя не доставал, это всё Титус -провокатор. Кинет камень и сливается. В любом случае, ААА (как Миллер) готов к диалогу по любому вовросу улучшения сайта, но хотел бы общаться с конструктивными людьми, которые , если что то предлогают делают. Предложил скроллы вставить -без проблем, выдирай 8500 штук+ части - ААА заставит VBI написать дополнение в базу данных и вставит. Хотя уже сейчас любой из Вас может вставить текст скролла в базу прилепив в комментарии.
Вот пример:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=2306
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)