С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
База сайта ААА безупречна в поиске. То что необходимо доделать доделает доделыватель который для доделывания знает что надо доделать. Обосрать это то что спектрумисты умеют лучше всего. ААА это ни на что не толкнет. Хотя ААА гибок и так поддался на провакации и занес 290 крактро в базу. Много хорошего сделано, еще многое предстоит сделать.
`дом-солнца, баба-беда` http://youtu.be/jL2ZsoufnzM
Хороший фильм. Добрый, телка красивая. Ваабще антураж красиво сделан, бредятина но красиво. Молодец Гарик Сукачев. Менты конечно изверги какие то. Ждал что будет до конца фильма красиво, но в середине показали сиськи, а потом он ее трахнул и в итоге мне стало жутко страшно что весь мир на этом основан, что сначала сиськи и уже наполовину не интересно а потом ваабще трахают. И пропадает всякий интерс к продолжению.
куда я попал? это тред "Youtube постим суда"?
Опять недоработки)
ААА: Space Gun - это 1996, а не 1995 год.
Den Popov, AAA: А где мои кректры от Shock MD (исходник у ААА), Arcanoid 2 (исходник у ААА) и Prince of Percia (версия MagicSoft'a)?
Он не рассортировал ни одного Intro Gigademo и пласт отличнешных интро которые уже выдраны, раскурочены так и остался не засунотым на сайт. Там все три твоих интро и есть. Он просто сделал то что выдрал когда то VNN
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
Это твои недоработки, а не мои. Сказал - сделал. Следи за своими демами и интрошками сам. ААА год пишет зачастую от балды. И только в твои интро. Там где я не знаю, ваабще не пишу. Твои балдю, потому что знаю что ты посмотришь и исправишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)